2017年04月11日

弊社のお弁当は当日手作り

「一晩寝かせたカレー」食中毒ご注意 ウェルシュ菌増殖のニュースが多く流れるようになりました。

弊社では、お弁当のおかずやご飯を当日につくっています。時間をかけて味をしみこませるため、午前5時ぐらいから、仕込みを始めます。
これにより、美味しいお弁当が出来上がります。ご飯も、じっくりお水を吸わせ、炊き上げた後、蒸らして、60℃からは、急激に温度を下げて、お弁当に詰め、10℃まで下げて、お客様に届けています。

だから、安心・安全です。

おぼろ月


同じカテゴリー(料理)の記事
ウナギの完全養殖
ウナギの完全養殖(2023-10-30 05:25)

圧力鍋を使おう
圧力鍋を使おう(2020-08-28 06:38)

伊豆の旅館
伊豆の旅館(2020-03-01 05:40)

魚のオイルマリネ
魚のオイルマリネ(2019-10-08 05:14)

ワインが安くなる
ワインが安くなる(2018-12-27 06:49)

お弁当のご紹介
お弁当のご紹介(2018-08-10 06:05)


Posted by リリー at 17:32│Comments(0)料理
Any comments are welcome. Your comments are displayed after permission.
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

過去記事
オーナーへメッセージ
アクセスカウンタ
最近の記事
最近のコメント
カテゴリ
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE