2012年02月20日

鯛そぼろ弁当試作

春に向けて、お弁当を試作してみました。鯛そぼろ弁当です。
三段になった、おせち料理の春版です。
鯛そぼろ弁当試作
鯛そぼろです。昆布出汁が利いています。
鯛そぼろ弁当試作

バーニャカウダーで頂く、低温ロースト糸島豚です。
鯛そぼろ弁当試作

ツマミに最適な日本料理です。
鯛そぼろ弁当試作

3~4人用ですね。



同じカテゴリー(折詰弁当の話)の記事
お弁当のご紹介
お弁当のご紹介(2018-08-10 06:05)

今日の一番人気
今日の一番人気(2018-06-12 20:33)

昨日の昼食
昨日の昼食(2018-06-07 09:12)

早松すき焼き弁当
早松すき焼き弁当(2017-09-05 19:06)

琥珀
琥珀(2017-04-23 10:55)

博多の郷土弁当
博多の郷土弁当(2017-02-19 21:24)

バレンタインデー
バレンタインデー(2017-02-13 12:01)

ヱヴァンゲリヲン
ヱヴァンゲリヲン(2016-09-22 17:09)

半熟玉子と温泉玉子
半熟玉子と温泉玉子(2016-06-02 06:31)

トランス脂肪酸
トランス脂肪酸(2015-06-18 14:46)

めんたいぴりり
めんたいぴりり(2015-03-10 19:20)

手間と人気
手間と人気(2015-03-01 08:16)

松茸の季節
松茸の季節(2014-10-28 18:44)

うれしいお客様
うれしいお客様(2014-01-29 09:44)


Any comments are welcome. Your comments are displayed after permission.
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

過去記事
オーナーへメッセージ
アクセスカウンタ
最近の記事
AMD (5/28)
最近のコメント
カテゴリ
< 2020年08月 >
S M T W T F S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
QRコード
QRCODE