「博多 はつ花」
弊社のお弁当は当日手作り
リリー
2017年04月11日 17:32
「一晩寝かせたカレー」食中毒ご注意 ウェルシュ菌増殖のニュースが多く流れるようになりました。
弊社では、お弁当のおかずやご飯を当日につくっています。時間をかけて味をしみこませるため、午前5時ぐらいから、仕込みを始めます。
これにより、美味しいお弁当が出来上がります。ご飯も、じっくりお水を吸わせ、炊き上げた後、蒸らして、60℃からは、急激に温度を下げて、お弁当に詰め、10℃まで下げて、お客様に届けています。
だから、安心・安全です。
関連記事
ウナギの完全養殖
非糖質甘味料 を避けよう
保温調理は、エコロジー
パナソニック食器洗い乾燥機のエラー
圧力鍋生活を楽しもう
圧力鍋を使おう
鳥飼和信社長の考えに感動
料理するなら、切れる包丁で
伊豆の旅館
魚のオイルマリネ
米の食味ランキング平成30年度版
美味しい、コーヒーの入れ方(ポイント)
ワインが安くなる
ホームベーカリのススメ
ウォータードリップコーヒー
辛口リリーのこれ美味しい!「オコゼはコスパ最高」
今年は、マツタケが豊作
パナソニックSD-BH1001 VS MKふっくらパン屋さん
お弁当のご紹介
生ビールのテスト販売開始
ローフードのススメ
Share to Facebook
To tweet