「博多 はつ花」
鯛そぼろ弁当試作
リリー
2012年02月20日 14:27
春に向けて、お弁当を試作してみました。鯛そぼろ弁当です。
三段になった、おせち料理の春版です。
鯛そぼろです。昆布出汁が利いています。
バーニャカウダーで頂く、低温ロースト糸島豚です。
ツマミに最適な日本料理です。
3~4人用ですね。
関連記事
博多ふ頭から能古島へ
米の食味ランキング平成30年度版
お弁当のご紹介
今日の一番人気
昨日の昼食
早松すき焼き弁当
無農薬オーガニックシュガーマーマレード
ロボによるフードデリバリー始まる
琥珀
博多の郷土弁当
バレンタインデー
ヱヴァンゲリヲン
半熟玉子と温泉玉子
誠実なお弁当を作ろう
トランス脂肪酸
めんたいぴりり
手間と人気
松茸の季節
うれしいお客様
黒毛和牛すき焼きの月
冬の味覚
Share to Facebook
To tweet