2017年12月05日

雪国えりんぎと鮑の肝クリームソース

帝国ニュース九州版の2017年 7月-8月に掛けて、掲載させて頂きました「雪国えりんぎと鮑の肝クリームソース」のエッセイを雪国えりんぎレシピーコンテストに出したところ、賞品が贈られてきました。

雪国まいたけの「極」という商品でした。なかなかしっかりしたおいしそうなエリンギでした。
賞品のまいたけ



一緒に賞状も添えられていました。

雪国えりんぎと鮑の肝クリームソース



入賞したそうなので、サイトへ行って、見てみました。
雪国えりんぎと鮑の肝クリームソース



最優秀賞は逃したようですが、しっかり優秀賞で掲載されていました。

ありがとうございました。

cookpadにも投稿しておきました。

雪国まいたけ「極」はしっかりした濃ゆいお味で、てんぷらにいたしました。

お酒がススミます。

博多 はつ花
美食料理研究家 古田ゆかり



同じカテゴリー(話題ニュース)の記事
トイレコンテスト
トイレコンテスト(2020-06-29 09:09)

警察解体
警察解体(2020-06-09 21:26)

AMD
AMD(2020-05-28 08:52)

レムデシビル
レムデシビル(2020-04-20 15:43)


Any comments are welcome. Your comments are displayed after permission.
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。