スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2012年02月20日

鯛そぼろ弁当試作

春に向けて、お弁当を試作してみました。鯛そぼろ弁当です。
三段になった、おせち料理の春版です。
鯛そぼろです。昆布出汁が利いています。


バーニャカウダーで頂く、低温ロースト糸島豚です。


ツマミに最適な日本料理です。


3~4人用ですね。
  


Posted by リリー at 14:27Comments(0)折詰弁当の話
過去記事
オーナーへメッセージ
アクセスカウンタ
最近の記事
最近のコメント
カテゴリ
< 2012年02>
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
QRコード
QRCODE